Сми предвзято к футбольной команде Ирана

Всемирная предвзятость по отношению к Ирану повлияла на многие аспекты иранской жизни, включая наш спорт, и футбол в частности. Иран (Team-e Melli или TM) была третьей командой, которая квалифицировалась на чемпионат мира (WC) после России (хозяин) и Бразилии, что было большим достижением, которое включало победу в 18 отборочных играх. Но их потенциальные противники по-прежнему рассматривают их как слабого соперника. По мере приближения пятницы, 1 декабря 2017 года, даты жеребьевки в России по групповому отбору (ы), эта предвзятость по отношению к Ирану может еще больше возрасти. Ниже приведены некоторые примеры (ы) нынешнего предвзятого отношения к команде Ирана и ее игроков.
Трудный сценарий будет видеть их (т.е. Англия) обращается в той же группе, как пятикратные победители Бразилии, семь раз Кубок африканских наций чемпионов Египта и Сербии.

Легче рисовать, на бумаге, будет видеть их в группе с Польшей, Ираном и Панамой.

(Единственное международное достижение Англии было более пятидесяти лет назад у себя дома в Лондоне.)

ВС в Великобритании, «Иран не был особенно впечатляющим и Англия будет фантазии свои шансы».

Я помню, для WC 98, когда Sunday Times оценил первые две игры, как югославия 4 — 0 Иран и США 3 — 0 Ирана. Это сделало США победу еще лучше.

Из Франции

Le Monde (газета во Франции): «Иран — это команда, которую мы сейчас не знаем, и из которой мы, вероятно, не узнаем игрока после чемпионата мира (2018) «.

С французского спортивного сайта L’Equipe: Для Франции, воспринимается простой группой будет Франция, Иран, Перу и Панама — так же, как это было для Англии.

Из Германии

Из Bild.de:

Группа смерти: Германия, Испания, Сенегал, Япония
Группа жизни: Германия, Перу, Иран, Панама

Из Сша

CBS спорта автор Роджер Гонсалес должны ненавидеть Иран. Он имеет Иран занимает 30-е место, и комментарии просто злобный. Ясно, что политическая обстановка затронула многих людей.

В опровержении вышесказанного я отмечаю, что основная причина, по которой Team-e Melli (TM) не имеет много игроков в других странах, заключается не в таланте, а в нынешней политической обстановке и незаконных международных санкциях, наложенных на иранскую экономику. Я также отмечаю, что ТМ должна быть 15-й или 16-й командой на Чемпионате мира; если рассматривать индивидуальный талант, химию и звуковую тактику, то ТМ очень сильна. Просто потому, что команда может иметь еще несколько проверенных звезд в своей команде не делает их лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *