Сборная Ирана по футболу впервые прибудет в Россию на чемпионат мира

Сборная Ирана по футболу первой прибыла в Россию на чемпионат мира 5 июня, за девять дней до матча открытия турнира, который проходит с 14 июня по 15 июля.

В московском аэропорту Внуково команду приветствовал министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

Иран будет в группе B вместе с бывшим победителем Кубка мира Испании и действующих чемпионов Европы Португалии и Марокко.

«Быть в России – это мечта иранского футбола, — сказал главный тренер иранской команды Карлос Кейрос. «Мы достигли этого благодаря упорному труду и жертвам, что только усиливает то, насколько мы чувствуем себя здесь с честью и привилегиями».

«Сборная Ирана будет наслаждаться потиранием плеч с лучшими командами и быть частью этой фантастической семьи Чемпионата мира. Мы приходим raring держать эту мечту происходит как можно дольше, и мы с нетерпением ждем, чтобы играть свою роль в принятии этого лучшего Кубка мира когда-либо «, сказал Кейрос.

Сборная Ирана будет базироваться в тренировочном центре «Локомотив Баковка» в Московской области. Это будет их пятое появление в финале.

Сборная Ирана проведет товарищеский матч с Литвой в Москве 8 июня, а 15 июня начнет свою заявку на победу в матче чемпионата мира с Марокко на новом стадионе «Санкт-Петербург».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *