Первый боец ММА Ирана: «Иранский Геркулес»

Али Акбари является единственным бойцом смешанных единоборств, представляющим Иран на международной арене. В интервью агентству Sputnik Али по прозвищу «Иранский Геркулес» рассказал о своем решении продвигать смешанные боевые искусства, которые запрещены в Иране, а также о своих планах на будущее.

Лучшие лиги ММА в России и США

«Это самый близкий к борьбе вид спорта, где я могу тренироваться. Многие борцы уехали в ММА и преуспели. Деньги также является фактором, потому что здесь вы можете заработать много. В ММА можно стать чемпионом в 40 лет, а это значит, что возраст здесь не имеет значения. Лучшие лиги ММА находятся в России и США. Получив контракт, вы можете принять участие в соревнованиях. Я борюсь за Иран в российском клубе ASB».

Самый трудный бут

«Мой самый тяжелый бой был в этом году. Я столкнулся с польским бойцом, и я выиграл. До этого, в 2016 году, у меня был очень тяжелый бой, который, к сожалению, проиграл. Я должен был схватиться с «известным российским бойцом ММА Умаром» Вахаевым, но поединок был отменен из-за травмы, которую я получил во время боя с поляком. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет шанс сразиться с ним или с кем-то еще». О обучении и коучинг

«Я тренируюсь два раза в день – утром и после обеда. После этого я выздоравливаю. Я также иду в для стрельбы и борьбы. Я еще не думал о работе в качестве тренера, потому что я только начинаю и еще не достигли своих целей. Я по-прежнему считаю, что коучинг не мое дело «.

ММА является самым честным спортом. Успех имеет большее значение, чем деньги

«Есть сайты, где люди делают ставки, как и любой другой вид спорта, но ММА является самым честным видом спорта вокруг. Здесь нет фиксированных боев и никогда не будет, потому что успех имеет большее значение, чем деньги».

О скандалах

«Два иранских борца за поймать отправились в Саудовскую Аравию и выставили там своеобразное шоу. Саудовцы смеялись над ними. Тогда я сказал, что я вызов саудовского борца на бой в любой точке мира. Люди поддержали мой шаг. Министр спорта Саудовской Аравии тогда сказал, что они не могут устроить такой бой. Дело в том, что у арабов нет бойцов ММА. Что касается израильских борцов, то я с ними еще не воевал. Я надеюсь, что мне не придется, потому что у них нет бойцов в супертяжелой категории в Израиле «.

«Я Тихий человек в повседневной жизни»

«Я так связали подготовки в течение недели, что пятница мой единственный выходной день. По пятницам я стараюсь провести некоторое время со своей семьей, сделать некоторые съемки или плавание. В свободное время люблю смотреть фильмы. Мы тратим слишком много энергии, когда мы тренируемся. В отличие от того, что многие люди думают, я очень тихий человек в повседневной жизни, гораздо более спокойным, чем другие борцы «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *