Мечта идет дальше для Ирана несмотря на поражение Испании

Иран мечта о достижении плей-офф Кубка мира пережил потери среду в Испанию и тренер Карлос Кейруш обещал, что его команда даст их абсолютное все, чтобы принять их второй шанс против его родной Португалии на следующей неделе.

Кейрос сказал, что его игроки заслуживают огромного кредита для их борьбы производительности после спускаясь 1-0 урод Диего Коста цели и имеющие счет своих собственных потер после того, как рассмотрены видео помощник рефери (VAR).

«Мы были готовы страдать и готовы к конкуренции и готовы попробовать свои шансы на победу. Футбол не так, но справедливо сказать, что мы заслужили лучший результат», — сказал Кейрос.

«Но это был наш первый матч точки, если мы сравним это с теннисом, наш второй матч точки идет против Португалии. Мы все еще живы и мечтаем».

Иран полагался почти полностью на их стальной обороны держать их в матче в течение первых 54 минут, и это было только после того, как мяч отклоняется от колена Коста и в сетку, что они приняли игру на испанском языке.

Кейрос не было жалоб на решение VAR, который исключил удар Саида Ezatolahi для офсайда, предпочитая вместо того, чтобы rue, что он не был вокруг на ЧМ-2010, когда его Португалия были избиты спорных цели Испании.

Be the first to comment on "Мечта идет дальше для Ирана несмотря на поражение Испании"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*