Болельщики празднуют, как Персеполис утверждает, что их 12-й Иран Профессиональная лига титул

39-й тур Международного турнира по вольной борьбе Takhti Cup завершился в пятницу, когда сборная Ирана завоевала трофей. В соревнованиях, которые проходили в Андимешке на юго-западе провинции Хузестан, приняли участие борцы из Турции, Грузии, Азербайджана, Армении, Венгрии, Нидерландов и Шри-Ланки.
Шахин Изадьяр, завоевавший шесть золотых медалей на Азиатских пара играх 2018 года в Джакарте (Индонезия), напоминает самого титулованный олимпиец всех времен Майкла Фелпса.

Превзойдя Японию на третьем месте в медальном зачете, Издьяр помог Ирану записать лучшее из всех, когда-либо показывая на Играх.

Изадьяр до сих пор не завоевал медаль на Паралимпиаде, хотя его выступление в Центре водных видов спорта Gelora Bung Karno стало хорошим знаком для 25-летней сенсации, которая вошел в историю Токио в 2020 году.

«Люди говорят, что я Майкл Фелпс Ирана, и это лучший комплимент я могу получить. Фелпс завоевал 27 золотых медалей на Олимпийских играх, и это не справедливое сравнение», — сказал Изадьяр в интервью газете «Тегеран таймс».

«Я хочу принять участие в чемпионате Ирана в этом году. Я вхожу в тройку лучших пловцов на дистанции 100 метров брассом, и я могу также принять участие в других соревнованиях», — добавил он.

«Для меня большая честь выиграть шесть золотых медалей на Азиатских пара играх, но я также хочу получить свою первую медаль на Паралимпийских играх», — подытожил Изадьяр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *