Американский олимпийский чемпион Джордан Берроуз сочувствует жертвам землетрясения в Иране

В своем Instagram американский чемпион мира и олимпийский чемпион по вольной борьбе Джордан Берроуз выразил соболезнования семьям жертв смертельного землетрясения в Иране.

Берроуз сказал, что у него хорошие воспоминания от Керманшаха во время чемпионата мира 2017 года. Он также выразил признательность за привилегию посетить город и возможность встретиться с такими гостеприимными людьми.

«Я и члены моей семьи было грустно слышать новости о землетрясении, и я надеюсь, что красивая провинция Керманшах восстанавливает свою красоту в ближайшее время».

Он добавил: «Я разделяю ваши печали. Я хочу, чтобы вы знали, что мы все думаем о вас и сочувствуем вам из-за землетрясения «.
29-летний, Нью-Джерси родился Берроуз очень популярен в Иране и чувство наиболее определенно взаимной.

Ранее в этом году в своем instagram известный американский борец поблагодарил иранский народ за любовь, которую они проявили к нему во время чемпионата мира в Иране, заявив, что он хотел бы посетить страну снова.

Олимпийский чемпион Лондона-2012, принимавший участие в чемпионате мира по вольной борьбе 2017 года в западной провинции Керманшах, выразил признательность за любовь и любовь иранского народа, особенно зрителей, которые с энтузиазмом приветствовали его во время матчей. Во время своей поездки обратно в США он опубликовал фотографию в своем Instagram, изображая, что его встречают и тепло принимают его иранские болельщики, подпись к которой гласит: «Я хотел бы выразить глубочайшую благодарность иранскому народу, который проявил большую любовь и привязанность ко мне и моим товарищам по команде в Тегеране (столица Ирана) и Керманшахе и выразить самое теплое поздравление иранской команде по вольной борьбе. турнир».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *